Porrota

На салазках без опаски
Едут баски к монегаскам.
И от тряски сбросив маски,
Строят глазки, просят ласки.

Отвечают монегаски:
"Мы не можем по указке,
Без огласки, и без пляски,
И без тятиной подсказки".

"Вот вам остров Балеарский, -
Отвечают барски баски, -
Дайте ж ласки нам, будь ласка", -
Вдруг запели на славянском.

Чем закончилась та сказка,
Не расскажем точно в красках
И не спрашивайте нас, как
В эускаре той "фиаско".


Рецензии