искурить бы сигарету

Искурить бы сигврету ...
Может быть бокал вина ...
Ну а может кануть в лету ,
Аж до самого до дна ...
Глянуть что на дне глубоком
Есть там нечисть или  мразь
Посмотрел б своим я оком
Не один лишь там карась .
Там ведь тоже Божьи твари
На такой вот глубине ..
И наверное по паре ...
Нету пары только мне


Рецензии