Утреннее...

Слегка припудрены туманом,
Встречают дальние поля
Звучанье нежного сопрано,
И желтоокая заря
Одна являет небу танец -
Там нет и тени облаков...
Отполирован неба глянец,
И в белой россыпи цветов
Своё находит отраженье,
И ароматный шлейф плывёт,
И утреннее пробужденье
Нас  на свершения зовёт...


Рецензии