Мульти фильм

Я из мультфильма улетел
И сразу превратился в сон,
Теперь ты хочешь сладко спать,
А я поговорить хотел.

А я хотел вернуть всё вспять,
Где спать в мультфильме мы могли,
Там мы могли спокойно спать,
И улетать на край земли.

Сегодня я лечу на край,
На край земли, которой нет
В мультфильме, в том в котором рай,
В котором солнца яркий свет.

А на краю земли темно,
Там тучи проглотили свет.
Смотрю в овальное стекло,
Мультфильма за которым нет.

Востока дело тонкое,
Игрушечное, звонкое.
На западе и севере
По взрослому, поверишь ли?

Не спать! Мультфильмы не смотреть!
Стать посерьёзнее на треть,
Не верить в дружбы колдовство,
Забыть про наше естество.

Не знаю, сколько продержусь
Серьезной рожей всех пугать,
Хочу быстрей мультфильмом стать,
Чьим персонажем я горжусь!

С востока сегодня улетал,
На севере серьезным стал,
Прошу друзей поднять бокал,
За мир, который я искал!


Рецензии