Луч Мира

В четверг уместно сделать призыв Христоцельность
Опубликовано 27. 04. 2023
Вечером просить о посещенни храма в Луксоре, чтобы присоединиться к кандидатам на вознесение, внимающим слову Сераписа Бея и познающим Искупителя, что живет в пламени сердца.


Рецензии