Рука не пишет?..

Рука не пишет? Ночь, что ль, зла?
В листе? Нетронуто...пространство.
Коль не заполнено? Тогда?
Надежд? На чьё непостоянство?
Стабильность? Время? Не поймёт!
То там? То здесь? Заполыхает!
А оправданье? Не проймёт!
Время? Кровь-то...не смывает!..
Устал об этом я писать!..
Как на свободу мыслить выйти?
И сколько, всё же, надо ждать?
Успеет Время это...выпить,
Чтоб жизни - в радости купать?
Ни от кого не ждать подвоха?
Всех поимённо различать:
Не проронят напрасно...вздоха!
Такое Время? Будем ждать!
Оно? Местами? Светит в очи?..
Пока ж? Приходится мечтать?
И хочется? Недолго очень!..

18.05.2023


Рецензии