Весна наконец-то протаяла с вязкого дна...

Весна наконец-то протаяла с вязкого дна
И пахнет нам хлебом с утра, а не то - шоколадом.
Под грязью дорожной военная грязь не видна.
А, впрочем, кому оно надо.

Весна развернёт нам зелёные флаги листвы
И будет смеяться, так мирно, что станет не страшно,
Что пальцы её почернели и руки в крови.
И нет на земле её краше.


Рецензии