***

Испытанием проникся подле я:
Любил кого-то безвозмездно.
Однако, у любви есть еще цена:
Губит тех, кто ей не верен.

И если суждено не отдаваться ей,
Достигнет, друг. Скорей она достигнет.
И твой разум, как зажжет искру,
И бросишься под поезд километр.


Рецензии