Любовь зажглась

В груди любовь зажглась.
Всё это не случайно.
Мне сказали небеса.
И осторожно я в неё пошла.
Своим теплом меня согрела.
По другому с ней на всё я посмотрела.
Стала большее ценить.
Каждым мгновением дорожить.
Чудеса случились вновь.
С моей девочкой прекрасной.
И это просто классно.


Рецензии