***

Тело от мурашек
Покрываю инеем,
На твоих ладонях
Я считаю линии.

Ямочки запомню,
Назову "Таинственна"...
Ночью этой темной
Вглядываюсь пристально.

Помню все изгибы,
Каждое мгновение,
Силуэты, виды
Будоражат зрение,

Сердца возбуждение,
В рубашке снова трение,
От такого быстрого
В груди сердцебиения…


Рецензии