Слаб пред угрозой человек!..

Слаб пред угрозой человек!
Они-то? Всякие бывают!
Их много так на наш-то век!
Порой? Об этом...забывают...
Презреть ЧТО жить нам не даёт,
Как нам Природа отпустила!
Живём! Так пусть всё так живёт!
Во всём-то? Зреет наша сила!
Как гавкает-то Штатов власть!
Укусы их? Преодолеем!
По морде дать? Да, в этом - сласть!
Тут главное? Мы дать сумеем!
ЧТО накопили? Испытать?
Да! Случай всё...не задаётся?
Послать ракеты? Подождать!
Но если надо? То...придётся!
Мозги промыть? Нам б удалось!
Но силы Мира? То? Тревожит!
Платить бы странам всем пришлось!
Без их согласия? Не можем!..

18.05.2023


Рецензии