Страшный сон 3

Опять мне снится странный сон,
Задора полон и огня,
Я прихожу на стадион,
Но не берут в игру меня!

Вокруг знакомые давно
Друзья, товарищи мои,
Но не даёт судья свисток
Не хочет смену провести.

Но как  же так? Ведь вот он я!
За вас любого я готов
Порвать на тысячу кусков,
Своих коленей не щадя.

Как без меня произошло,
То, в чём всегда привык бывать?
Не уж то ветром унесло,
Про то, как можем забивать?

Друзья! Я с вами, не отстал,
Не вышел с сумкой на перон...
Гудок, гляжу, чужой вокзал...
И скрылся в прошлом мой вагон.


Рецензии