В душе огонь мой не угас

Стрижи кружатся над полями,
Песню весеннюю поют.
И торопливо в след за нами,
Года со временем идут.

С годами мне ещё больнее,
Смотреть и видеть как цветёт
Сирень весной, что вдоль аллеи,
Словно дивчина парня ждёт...

Стоит красуясь не стыднея,
Надевши яркий свой наряд.
А я от запаха хмелея,
Иду куда глаза глядят...

И лишь надежда во мне греет,
Хочу любить тебя сейчас...
Сердце внутри меня стареет,
В душе огонь мой не угас...


Рецензии