Уезжаю

Уже два раза уезжал,
Ни разу ты не проводила,
На грудь не падала в слезах,
На гимнастёрку слез не лила.

Такой талант не многим дан,
Желанием пренебрегая,
Тела для близости сдвигать,
При этом судьбы раздвигая.

Расцениваю как любовь
Твоё ко мне пренебрежение,
Приводит в бурное движение
Идей, бушующая кровь.

Ты поступила "по житейски",
Но я тебя не упрекаю,
Достану свой ремень армейский,
По попе больно отстегаю.

На этом и закончим тёрки
Решай сама, ты больше знаешь,
Когда приникнешь к гимнастёрке,
Тогда уже и порыдаешь.

Второй раз поезд унесёт,
Опять в пролёте самолёт.
Такие сложные задачи
Порою трансфер создаёт.

...

Ан нет! Опять переиграл,
В рулетку красное поставил,
Свой паровоз ни с чем оставил,
Хотя на бабки и попал!


Рецензии