Признание

Ты моя бесконечная тайна,
Кислород, чтобы легче дышалось.
В этом мире совсем не случайно
Ты среди тысяч лиц отыскалась.

Чудо света,  моя драгоценность,
Украшение нашей Вселенной,
Ты отрада моя и бесценность,
Будь всегда самой милой и нежной.

Я открыто тобою любуюсь
И шепчу тихой ночью признанья.
Как мальчишка, порою волнуюсь
И считаю часы до свиданья.

Знаю я: не нужна мне другая.
Уже вижу, как в звоне венчальном
Заиграет, на пальце сияя,
Моё чувство кольцом обручальным.


Рецензии
Как романтично! Спасибо, замечательно!

Николай Ленев   21.05.2023 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай.
Очень приятно, что оценили )))

Галина Тишкова   21.05.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.