Мудрость человека. Мне рецензия

Рецензия на «Мудрость человека» (Любовь Богданова 4)

Дорогая Люба, благодарю.
Это справедливо.

Елена-Есфирь   21.04.2023 20:14   •   Заявить о нарушении

Благодарю сердечно, Елена!

Погоды хорошей в душе и в каждом дне
и счастья — непременно!

Люблю  тебя, родная!

Любовь Богданова 4   22.04.2023 12:47   Заявить о нарушении



Мудрость человека

Любовь Богданова 4


Мудрость человека


дороже золота и серебра!


она хранит его от зла!


/11.09.2021 год. Москва/


Рецензии