Бережно закрою...

Только верить. Не простужен ли я?!-
Дальнею тучей грозовою-
Да исправится молитва моя-
Яко кадило пред Тобою...
Растрепала- дождём цветы во дворе-
Жизнь на обочине лета-
Ночью снится моей детворе-
Домик, что на краешке Света.
Долгим вечером. Затеплю огонь-
Чтобы было видно с Неба,
Пусть дождинка- упадёт на ладонь-
С ветки моей юной вербы-
И польется, словно песнь соловья-
Сердце я бережно закрою...
Да исправится молитва моя-
Яко кадило пред Тобою...
    18'05'2023


Рецензии