За моногамный брак!

Законный мой влюблен?
Свежа кандидатура.
Фигура -- эталон.
"Домашняя" натура.

Свекровь ее грустит
У койки "винодела":
-- Сынок, не допусти
Квартирного раздела.

Соперница моя
Проявит благородство:
Когда дежурю я,
В чужую спальню рвется.

И с мужем мы в ладах,
Живя "членораздельно".
За моногамный брак --
Содействие и келья

 Описание реальных событий "жизни личной".После того, как Гертруда нашла способ
меня уволить с научной работы, я работала на "скорой", и благословила законного
на моногамный брак, создав все условия. События происходят в далеком 1982 году.
За год до защиты диссертации, которая все-таки состоялась, несмотря на жестокие подставы со стороны Гертруды и ХФТИ. Стихотворение опубликовано в 2012 году в первом издании Нательного ключа уже в Торонто.


Рецензии