Каждому свое...

Мы виною виноваты,
мы замазаны в кровях,
не избегнуть нам расплаты,
разориться в пух и прах!

Ну а тот, кто бед начальник,
преступлений командир? –
хорошо ему на дальних
рубежах, где сон и мир.


Рецензии