Страшный сон 2

Мои сонливые друзья,
Увы, вы предали меня.
Мои фиктивные враги,
Как предсказание дорогИ.

К утру, стараясь повторить,
Пишу стихотворений нить.
События в памяти храня,
Рифмую осторожней я.

Похоже, испытание ждёт,
Мой ангел тонко намекнул,
Когда в его глаза взглянул,
В улыбке растянулся рот.


Рецензии