Милая насмешка

Ты посмеялась надо мной,
Хоть было вовсе не смешно,
И положение мое,
Оно плачевней чем твоё.

Казалось выше ерунды
На мир воззрение, сестра,
Но быть умеешь тоже ты
Свирепа взглядом и остра.

Я не сержусь, понятен мне,
И пройден многократно сей
Урок, он тяжек и жесток,
Но мне не страшен, ты поверь...

Того не ведая сама
Качнула нежности волну,
И разошлись вокруг они,
Потоки рифмы и любви.


Рецензии