Провинциалка медсестра

К тебе прильнула повиликой
Провинциалка--медсестрв.
Спаси ее... Алкоголичкой
Она не стала. А могла!

Муж -- выпивоха неустанно
Стакан протягивает ей.
И миловидная, и статна,
И рукодельница -- владей!

... Престранным был мой выбор ранний.
Тринадцать долгих лет несла
Уничижительную карму...
Бог ей преемницу послал?


Рецензии