Путь

Нам жизнь даёт все время шанс
Упасть, подняться, вновь упасть.
Любить по русски всей душой,
Идти с поднятой головой.

Не унывать и не просить.
Не лгать,во всем всегда собою быть
Не красть и что отмерило нам время,
Нести свой крест ,не зная бремя

Своей судьбе дать трудный бой
Не быть рабом, не быть слугой.
Друзей лишь преданных иметь
В чужие правила не лезть.

Оставить в жизни яркий след,
Свести врагов своих на нет
Быть благодарным только богу
И все, что выше взять в дорогу.

  17.05.2023г.


Рецензии