Для Тебя

Я уберегу тебя, моя искорка,
от неопытных глаз.
Я уберегу тебя, моя девочка,
от безпомощных дум.
Я исцелю тебя,
храм потрёпанный,
успокою свой ум.
Поговори со мной …
Я так искренна в просьбе своей.
Давай обнимемся,
каждой клеточкой,
как родители обнимают детей.
И полетать предложу,
пусть и в мыслях своих,
всё равно - вспорхну.
И в той лёгкости,
небеса что дают, -
так мучительно утону.
Посмотри на меня ...
Как я выросла, подивись.
Но ребёнком твоим, знаю,
буду всегда,
как и доченька, для меня, -
есть вся жизнь.
Песню спеть я хочу,
пусть и голоса нет,
но душа - поет,
в тихой радости дня,
окрыляя меня, -
миллионный свой век живет.
Как же ладно так все
Ты сумел сотворить.
Чтобы все осознать,
чтобы все объять,
еще больше хочу – жить.
Каждый день я дивлюсь,
каждый раз я прошу, что-то новое
показать.
И ту искру что Ты, так любя всем раздал,
направляя в себя,
узнавать Тебя, узнавать …


Рецензии