***

Я чувствую в тебе вулкан страстей,
Который дремлет до поры до времени.
И счастлив будет тот, ты мне поверь,
Кто в твою душу отомкнет все двери.
Мне видно, ты закрылась от всего.
Тебе важней твоя душевная обитель.
Ты в сердце не пускаешь никого.
Как будто ждёшь, когда придёт твой укротитель.

Самостоятельна, красива и умна.
Добилась в жизни то, чего хотела.
Но видно мне... В душе и сердце ты одна,
А хочется чтоб в небо ты взлетела.
Чтоб от любви парила в вышине
И голова от счастья чтоб кружилась.
Я сердцем всем хочу, поверь ты мне,
Чтоб ты душой открылась и... влюбилась.


Рецензии