Как в сказке

 

Мороз и холод, день чудесный.
Что ж ты Прибалтика дрожишь?
И нам вдруг стало интересно.
Когда же ты заверещишь.

А ждать придется нам немного
И наш союзник – дед Мороз
Уже у самого порога
Прибалтов дергает за нос.

Тепло ли вам, прибалтов свора?
  Коль нет, два слова « тепло мне»
Через три месяца повтора
Вы потеплеете к весне.


Рецензии