Тотем

Во мне проснулся дикий тигр
Он хочет ласки, жестких игр.
Он очень хищный победитель
И тихой нежности обитель.

В его глазах мерцает пламя,
А в сердце огненное знамя.
Он полон жажды и желаний
И жадно ищет путь познаний.

Он властный,сильный , нерушимый
В своих грехах - непогрешимый.
В нем ясно слышен зов природы
И сила его - чистокровной породы .

Он подчиняет взглядом одним
И все склоняются пред ним…


Рецензии