Маме правду рассказала

Я нашла себе мужчину.
Трудно жить поверь одной.
Даже не интим причина
Просто парень заводной.

И весёлый и с руками
Стал немного помогать.
Есть любовь уже меж нами.
Это точно! Не отнять.

Не хочу терять я счастье
Если рядом и пришло.
...А недавно вот ненастье
...Но почти оно прошло.

Нежно любит обнимая.
И ножи все наточил.
Дочку Катю понимает
С ней немного задружил.

Хочет быть со мною рядом.
Тоже в жизни не везло.
Убивает меня взглядом.
Буду с ним я всем "назло"!

Пусть осудят,мне не страшно!
Я теперь уже одна.
Он простой совсем не важный
Да седая голова.

Руки есть,растут из места.
Правда вовсе не святой
Деревенский и не местный
Для меня какой то свой!

С первых дней знакомства было:
Он пришел,с ума сошла.
И уныние тут сплыло.
Закружилась голова.

В общем мама обоюдно
Не боюсь теперь сказать.
И дружу теперь прилюдно
Это наше! Не отнять!

Я надеюсь,что поддержишь
Трудно мне,но я люблю!
До того мужчина нежный
В общем всё! Я с ним "пою"!

20:30. 18.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии