Погода в доме

Погода в доме

Погоду трудно угадать,
Она гнёт линию свою.
Сегодня просто благодать!
Блаженство, словно мы в Раю!

Тюльпаны расцвели в саду,
Нарциссы белые, как снег,
Кувшинки плавают в пруду,
Как будто я в волшебном сне.

Черёмух майских белый цвет,
К берёзке юной жмётся клён.
Представь, что мне шестнадцать лет,
И я опять в тебя влюблён.

Прошу цыганку погадать
И предсказать судьбу мою.
В Душе усталой благодать!
Она блаженствует в Раю.

Сергей Весенин #cтихиотавтора

Фото автора


Рецензии