Рябина

           1
   Любви горькая рябина,
   В душе пылает как огонь !
   И мужа ищет господина,
   А элегантна словно конь !

         2
   Она красотою ведь пылает,
   Увидя сразу сердце бьёт !
   Ты так любовью заласкаешь,
   В тебе романтика поёт !

         3
   Цветя невесты будто платье,
   Пышно-беленький  снежок !
   И ощущать ведь так приятно,
   Словно заячий пушок !

         4
   А от любви рябинки тают,
   Словно горечь на устах !
   Их мёдом сладким обакаешь,
   А поцелуя скажешь, ах !

         5
   Живя рябиновой любовью,
   Счастьем горечи в себе !
   Пройдя головные еще боли,
   Ведь я рад любя тебе !

         6
   А Бог дал и сладко-горькой,
   Как рябиной на кусту !
   Тебя любя весенне зорькой,
   Почую словно за версту !


Рецензии