Нет в мире ничего ценнее...

Нет ничего ценнее детской улыбки,
В ней отраженье всех наших дел,
В ней необъятное наше все счастье
И к совершенству духовный задел.

Нет ничего дороже детского смеха,
В нем наша жизнь и мечта.
Пускай же несется он по всему свету,
Забрав все несчастья с собой навсегда.

Пусть льется он всегда и без края
По маленьким селам и городам,
Надежду и доброту  всем  раздавая,
Подобно красивым цветам.


Рецензии