Сплетни

Если взять компанию мужскую,
Так красиво языком рисуют,
Титул сплетен – "бабские" всегда,
О "мужских" не скажут никогда.

Те ж, когда под водочку все вместе,
Не имеют совести, ни чести,
Всех по косточкам переберут,
Потрепаться, не сочтут за труд.

И  любые обсуждают вещи,
И покрасочнее нас, похлеще.
Я о мужиках скажу секрет:
БОльших сплетников на свете нет!


Рецензии