Свет удачи

                Творческой группе Иерусалима
               

Любому кораблю положен капитан,
Который создает свою команду,
Ведя ее сквозь шторм и ураган,
Задержит на причале, если надо.

Команда составляется из лучших -
Тех, кто не подведет и не покинет
Корабль, сквозь тени прошлого бегущий
К своей реализованной вершине.

Пусть наш корабль зовется "Свет удачи",
Чтобы плылось ему легко, свободно,
Справляясь с каждой жизненной  задачей,
И на пути встречая полноводье!

 


Рецензии