Г лазированное на палочке

****
Нельзя шоколадом испортить пломбир,
- Мы этим продуктом накормим весь Мир
****
Вот если бы раньше сказали ему ,
Что волхвы тогда в уши дули пургу,
Прошли в испытаниях седые века ,
- Хазары в порядке ,а Русь не всегда
**
В своих суевериях дошли до того ,
На многие годы - Кто кроме Него ,
А если два раза на грабли ступать,
То истинно русским проект будут звать
***
И в памяти той постоянный пробел
- Спешит повторить раньше что не умел,
Кичится порой в забытьи не своим,
(Ну ладно бы Крым , так ещё Измаил)


Рецензии