Не смотреть назад

Спасибо Саше Редичкину

http://stihi.ru/2019/08/15/5407

Как же нам не смотреть назад,
Если сердце осталось там,
Если влагой полны глаза
С доброй памятью пополам.

Нам бы в прошлом этом своем
Настоящее не проглядеть,
Днём вчерашним не надо жить,
Чтобы завтра не умереть.

Сесть со Временем на авто,
Да до пола втопить педаль,
Посмотреть, что было давно,
Пожалеть о том, что не жаль.

Наконец друг друга понять,
Обо всем друг друга спросить,
Навсегда разлуку принять…
Навсегда друг друга простить.

18 мая 2023 г.


Рецензии
Да. Принять и простить...
Спасибо!

Александр Редичкин   19.05.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Зигмунд Франкен   19.05.2023 14:10   Заявить о нарушении