Дороги

Моя судьба - дороги и дороги.
Когда пешком, но больше за рулём...
Трава блестит, совсем промокли ноги.
Скорей до дому и сто грамм нальём...

...Спешу я в сад погожим утром ранним .
Здесь петухи и слышен лай собак.
Зарянка песней мою душу ранит.
Послушать птичек я большой" слабак ."..

. . Что ж, прыг в авто, пора и на работу.
Журавлик,лебеди мои друзья в пути.
Так с понедельника качусь и до субботы
Свой выходной чтоб дома провести ..


Рецензии