Сиреневый май

Прекрасный майский день,
Сирень благоухает...
Волшебный аромат дурманит, опьяняет,
Оттенки нежности кусты сирени разливают,
На музыку, стихи, на росписи холстов красою вдохновляют...

Барашки белых волн и розовый рассвет,
Сиреневый туман и томных сумерек вечерний свет,
Всю нежность, сладость, доброту,  любовь и ласку, светлую мечту...
Несёт в себе сирени цвет и окунает в красоту!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии