Я какой?

Я такой?
А скажи-ка мне какой?
Но постой, постой,
Ты может быть такой же?
Или и вовсе другой...
А может злой же?
Или и вовсе.. Герой!?
Хм, а я то может быть простой?
Да никто же не знает, что происходит со мной!!
Но я настоящий солдат, потому встану в строй!!
И запомни!!
Одолею самый тяжкий бой!!
Ведь, сделать это сможешь не любой.

18 мая 2023 13:28 Грищук Максим


Рецензии