Надо, Родину спасать!

Не даёт, война, нам спать,
Можно сутки горевать...
Но, не мы, идём в атаку,
И не мы, открыли драку...

В разговорах, поворчим,
А во сне, и закричим,
Словно, нам, война приснилась,
Страшной правдою открылась...

Новый век, он чаша Зла,
И не жди, не жди добра,
И России, ох, грозятся...
Наблюдателем остаться?

Надо Родину спасать!
Смело, жёстко воевать!
За Отчизну, биться свято!
Честь и гордость для солдата!

И стране, не надо спать,
Для Победы, всё отдать!
Фронт и тыл, чтоб бились вместе,
На своём был, каждый, месте.

Испытание пришло,
В каждый дом оно вошло...
Всем народом, мы осилим!
Час Победы, и приблизим!

Чтобы, вновь, цвела страна!
И закончилась война!
Мирно жили, все соседи,
Улыбались солнцу, дети.

     17. 05. 2023


Рецензии