На двоих

У нас с тобой так много "на двоих" -
Заботы, планы, праздники, проблемы,
Дом, дети, деньги и для шуток темы,
Друзья, дороги, слёзы (как без них?).

У нас с тобой так много "на двоих" -
Молитвы, нужды и благословенья,
Усталость, радость, взлёты и паденья
И повседневность дел очередных.

У нас с тобой так много "на двоих",
Того, что нам принадлежит так просто -
И стопка книг, и это небо в звёздах,
И счастье будней, тихих и простых,
 
Вечерний чай и несколько конфет,
Глубокие беседы на досуге,
Потребность бесконечная друг в друге,
Когда важнее человека нет.

И мне, признаться, нравится так жить.
Я по-другому - вовсе разучилась.
Я благодарна Господу за милость
Любимой быть и так тебя любить.

И я хочу, чтоб даже этот стих
У нас с тобой был тоже "на двоих".


Рецензии