Когда мужчина выбирает женщину яркую

Когда мужчина выбирает женщину яркую, темпераментную, которую сложно завоевать, на которую все смотрят с восхищением, то он получает в свою жизнь фейерверк эмоций. И если ему удаётся её заполучить, то будет на седьмом небе от счастья. И в сексе, и в общение, и в домашних делах, с такой не соскучишься. Такие женщины очень любят себя, и если она выбрала тебя, то ты станешь в её жизни номером один. Она даже себя задвинет на второй план, лишь бы ты был доволен, а дарить счастье она умеет, поверь. Она сокровище, и если будешь беречь, ценить, любить её, то будешь бесконечно счастлив.


Рецензии