Не теряй меня никогда

Не теряй меня никогда. Не теряй меня!
Даже если придут холода. Обнимай меня.
Если вдруг станет сильным гром. Укрой меня.
Если плакать буду потом. Успокой меня.

Не теряй меня никогда. Не теряй меня!
Если буду опустошена. Наполняй меня.
Если вдруг пропаду из сети. Найди меня.
Если споткнусь на пути. Лови меня.

Не теряй меня никогда. Не теряй меня!
Если вдруг случилась беда. Охраняй меня.
Если грустно стало совсем. Удивляй меня.
Если не знаю правил, систем. Обучай меня.

Не теряй меня никогда. Не теряй меня!
Если выиграю бед труда. Поздравляй меня.
Если не нравлюсь себе. Прими меня.
Будь рядом всегда и везде. Люби меня!


Рецензии