Недослышалки

Стрессогузка

Вкус вил

Старичок. Стори. Чок.

Аэрозоли эры мозоли
Соскобанальный соскоб анальный

Супервыгодно -рвы го...на

Теле-2 еле-еле в теле

Программы про граммы

Горячо? - Горе, чо...

винный пух

Remy Martin  (...)мимо рта

Не верь! - never

Parole, parole, parole - пороли, пороли, пороли...

Слепая попкорность

Ваза мнила о себе

(Ваша карта будет) заоблакирована
Палеоклиника
За будь - забудь

Рис -благородное дело

Корова кривойогая

Вордники

Сатурн - сад урн.

Снимите рюкзак - с ними тюрю в зак

говорите погром...

От чинуш ...

Перепродаватели
Починить подчинить

WASP аминания

Пчеловек

Не гражданин - негра штанин

Пошлина - пошли на

Нас рать...

Стадион - в стаде он

плохо ты  ... хлопоты

У дуба вари мого удобоваримого уды бы вы - рим - ого!

Лужники глушняки жулики

Элит крички - электрички

Приап латэ картой, кышь, бэкон, и будет...
(При оплате картой кэшбака не будет)

По вопросам отключения горячего в адоснабжения..

Боязно мырдве ты ся чеши здесь ад-де ведь (Поезд№2069)

#22 -ать-два
Абы жур

А пока лип сис


Бес комментариев

Шире меть его

...ции карты будут блокироваться

Праха дiти

Вне штор г.б, Анк?

Смартфино

Остадки

Бесами муча

Оттепель - оддебиль

https://www.youtube.com/watch?v=IQZweU88WKw


Рецензии
Все хорошо, но я здесь использую услышанное в действительности.

Ингрид Кирштайн   29.05.2023 22:45   Заявить о нарушении
И неуслышанно-услышанное...
http://stihi.ru/2023/01/06/6280

Боргил Храванон   30.05.2023 10:23   Заявить о нарушении
Боязно мырдве ты ся чеши здесь ад-де ведь (Поезд№2069)
*
Вряд я вытащил бы оттуда хотя бы пару слов.
Да, это сродни абсолютному слуху в музыке
Не самая там нужная вещь, Вагнер - Чайковский-ст. - Скрябин - Шнитке обошлись, и вряд ли только они в ряду подобных.
В поэзии тем более. Особенно если превыше и "звучарности слов", и всего ставишь абсолютный смысловой слух.
Но всё же есть тема восхититься и позавидовать 👏

Боргил Храванон   20.02.2024 23:34   Заявить о нарушении