Быть твоею

"Кто любит розу, полюбит и шипы."
Кто любит радость, примет и ненастье.
А как весенним утром дышишь ты?
Какое нынче твоё счастье?

Какие у тебя заботы, друг?
Какое настроение, желанья?
А если завтра оглянешься вдруг -
Прольется ль исповедное признанье?

"Без галстука" ты можешь быть со мной,
Приму тебя любого, отогрею.
Заботливый мой, ласковый герой,
Благодарю за счастье быть твоею.

2017


Рецензии