Май волшебник, чародей и сказочник

Майской ночью аромат цветения,
Сны пророчат чудеса мечты,
Как полотна из эпохи Возрождения,
Ренессанс и ты - богиня красоты…

И желания восторженной забавою,
Красоту гармонии пленят,
Паутинкой ловчего лукавого,
Я встречаю милый сердцу взгляд

Май волшебник, чародей и сказочник,
как прекрасны откровенья под луной
Все цветы сирени в пухлой вазочке,
Не заменят поцелуй ночной

Лунный свет и звездная окрошка,
Ты как бабочка на бархате ночи,
Губки алые и лунная дорожка,
Страсть парящая, над пламенем свечи

Тени шепота и нежные признания,
Сладкий долгий нежный поцелуй,
Краткой ночи миг очарования,
От рассвета, до заката дорисуй…


Рецензии