Здесь

Нет свободы иной
Кроме свободы совести.
Здесь страх успокоился твой
Он льётся из пулевого отверстия полости.

Мыслей людских урожай
Уничтожен прожорством улиток.
Здесь всё пропитано гнилью
И пеплом последних попыток.

Здесь нет ни белых, ни чёрных
И красных давно стынет след.
Лишь кучка тупых и никчёмных,
Что решат, быть тебе или нет!

Здесь нет цветового спектра
Все серым цветом окрашено
В консервы идёт биомасса
На блеск ножей глядя ошарашенно!

Хочешь вырваться из пустоты?
Выхода нет из оксюморона Оруэлла.
Когда-то росли здесь цветы,
Теперь могильных камней многоплодие!


Рецензии