Не обнулившись, трудно выжить

Не обнулившись, трудно выжить -
С обрыва прямо в пустоту,
Но выплываю я, как  выдра
Со дна и больше не тону.

По небосклону ходит солнце,
Смеясь и радуя людей.
А я скольжении, как в танце.
Одна - мой миг, он нелюдим.

И, проживая день до точки,
Вхожу в Миры, где нет тебя,
Я в них не Ангел-одиночка -
Там неразрывны тень и я.

Но обнулившись, знаю точно,
Что этот день невдалеке,
Где вновь почувствую я дочкой,
Но не в твоей - его руке.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   20.05.2023 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)

Ника Коэн   23.10.2023 22:48   Заявить о нарушении