Лавина нежности и страсти

Лавина нежности и страсти
Накрыла с головой меня
Разорвав меня на части
Любовь безжалостно казня

Винилы гордости и плача
Проигрываются сквозь века
Слова для нас ведь ничего не значат
И растеклись мы как река

Слёзы катятся по склонам
Горькой правды на устах
Мы разбиты на сезоны
Мы на разных берегах


Рецензии