В нашей реальности всё будет хорошо

Все  дни в тумане, но летят так быстро..
Пригреет солнышко  переключив регистр,
из музыки  души польётся свет,
От ноты "До , волной до самой выси..
и разольётся зорькою  для всех,
но ты поэт , ты ловишь сути  мысли
Любить- не грех и, не причём тут смех.
Фонтан любви возносит в облака,
а радость прогоняет грусть, как ветер с юга.
Теплом по венам растекаясь как река,
стихи магнитом тянут нас с тобой друг к другу.

И вот щекой к твоей щеке любя припала
Ты тот кого ждала,о ком всю жизнь мечтала
спасибо господу, что ты меня нашёл
в нашей реальности всё будет хорошо...
мы так давно живём  дыханием  одним,
И сколько бы тобою  не дышала -всё мало!
Пречистый воздух мой, ты к богу  проводник ,
твой слог и стих-божественный родник
всё не могу никак  напиться им...
Волною музыка души звучит одной октавой,
а нам пора  на ноту "ля " переключиться 
Любовь храня,ловлю твою божественную суть
Хожу на цыпочках... пиши ,не надышусь...
весной туманной вовсе не уснуть,
мой дорогой,жить надо торопиться .


Рецензии
Прекрасный стих под ритм музыки души...
А вот последнюю строчку, извиняюсь но я лично переделал. Вед торопиться знать укоротить этот танец счастья, Оное состояние нужно пропитывать вечностью. Любовь она же вечна...
С теплом души... 🤗

Ручкин Серж   20.09.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.