Я сорву с тебя одежду

Я сорву с тебя одежду
Вольюсь в тебя рекой любви
Ты уже не будешь прежней
Моё имя простони

Я изучу твои изгибы
Каждый любимый сантиметр
Меня заводят твои всхлипы
Запомню каждый миллиметр

Ты запомнишь этот вечер
И твои ноги на моих плечах
Как я ласкал тебя как ветер
И было лучше чем в мечтах


Рецензии